jueves, abril 18, 2024
InicioTodoPARTICIPA EN LA ‘PUESTA EN MARCHA DE UNA TIENDA VIRTUAL’

PARTICIPA EN LA ‘PUESTA EN MARCHA DE UNA TIENDA VIRTUAL’

Esta formación gratuita, organizada por Cecarm, cuenta con la colaboración de la concejalía de Nuevas Tecnologías del Ayuntamiento

La Concejalía de Nuevas Tecnologías del Consistorio pone a disposición de los ciudadanos un ciclo de ‘Talleres Formativos Gratuitos en Nuevas Tecnologías’ que se impartirá los días 15 y 16 de marzo. Esta formación, a la que pueden inscribirse todos los ciudadanos interesados en la materia, está orientada a empresarios, comerciantes, emprendedores y consumidores.
La temática que abordará este taller es la siguiente: ‘Estrategia empresarial tradicional contra estrategia on-line. De enemigas a aliadas’, ‘Convertir nuestra empresa on-line’, ‘Primeros pasos con mi tienda virtual’, ‘Elementos de una tienda virtual’, ‘Gestión y venta de productos en Internet’, ‘Rentabilizar la venta por Internet’, ‘Buenas prácticas y tendencias’, ‘Puesta en marcha real de una tienda en Internet’ y ‘Ayudas y financiación’.
El taller se impartirá desde las 11.00 a las 14.00 horas en el Aula de Formación del Mercado de la Cresta del Gallo.
La asistencia a los cursos es gratuita, previa inscripción. Más información en el siguiente enlace http://www.cecarm.com/servlet/s.Sl?sit=c,736  
Este ciclo formativo, organizado por Cecarm, negocio electrónico en la Región de Murcia, cuenta con la colaboración de la concejalía de Nuevas Tecnologías del Ayuntamiento.
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments

Sorimar Marrero Negrón on 35 (9)