lunes, junio 27, 2022
Google search engine
InicioDeportesLa liga local de fútbol sala 2013 comenzará a disputarse en marzoThe...

La liga local de fútbol sala 2013 comenzará a disputarse en marzoThe local football league starts 2013 dispute in March

LIGA LOCAL DE FUTBOL SALA 2013 MAZARRON

EL plazo de inscripción se encuentra ya abierto y se prolongará durante todo el mes de febrero

La Liga Local de Fútbol Sala 2013 se iniciará el lunes 4 de marzo del presente año y se desarrollará en el pabellón de deportes “La Cañadica” de Mazarrón. Así lo dio a conocer el concejal de Deportes del Ayuntamiento, Andrés Valera, quien en la presentación de este consolidado torneo estuvo acompañado por Cesar Campos, técnico del área de Deportes del consistorio. La inscripción para el torneo ya se encuentra abierta y se cerrará el 28 de febrero, día en el que se realizará el sorteo de enfrentamientos.

Para participar hay que abonar una cuota de inscripción de 200 euros en la cuenta que el Ayuntamiento posee en la entidad “Cajamar”. Tal y como explicó el edil de Deportes, “el 60% del total de las inscripciones irá destinado a premios, mientras que el 40% restante se destinará a material y gastos de arbitraje”. Además, habrá un trofeo para el máximo goleador del campeonato y otro para el portero menos goleado. Está previsto que los partidos se disputen los lunes, miércoles y viernes.

Por su parte, Cesar Campos destacó que “los equipos tendrán que tener un mínimo de 7 jugadores y un máximo de 12, pudiendo competir en cada conjunto hasta 2 jugadores federados ya sean de fútbol sala o fútbol”, y añadió que “como novedad este año, se podrán incluir nuevos jugadores hasta la celebración de la 3ª jornada del torneo”. Todas las bases, que contemplan la existencia de un comité organizador y otro de competición, pueden consultarse en la concejalía de Deportes situada en el pabellón de deportes “La Aceña”.

El concejal de Deportes ha animado a los mazarroneros “a ser partícipes de este campeonato que viene celebrándose desde hace ya 10 años y que se ha convertido en una de las citas donde tiene cabida la promoción de las empresas del municipio, así como la diversión por parte de los jugadores que compiten en esta liga”, la cual “comenzará cuando acabe la Liga Local de Fútbol 7 que se celebra este año por primera vez y que para la próxima edición cambiaremos de fecha celebrando en primer lugar la de fútbol sala”.LIGA LOCAL DE FUTBOL SALA 2013 MAZARRON

The registration period is now open and will run throughout the month of February

The Local Futsal League 2013 will start on Monday March 4 of this year and will be held in the sports hall «The Cañadica» de Mazarrón. This was announced by the Sports City Councilman Andres Valera, who in the presentation of this consolidated tournament was accompanied by Cesar Campos, Sports technical area of the consistory. Registration for the tournament is now open and will close on February 28, the day on which the draw will be clashes.

To participate you must pay a registration fee of 200 euros in the account that the City has in the entity «Cajamar». As explained the mayor of Sports, «60% of all entries will go to prizes, while the remaining 40% will go towards equipment and costs of arbitration.» There will also be a trophy for the top scorer in the championship and one for the goalkeeping record. It is expected that the matches are played on Monday, Wednesday and Friday.

Meanwhile, Cesar Campos stressed that «the teams will have a minimum of 7 players and a maximum of 12, may compete in each set to 2 players federated whether indoor football or soccer,» adding that «new this year, may include new players until the conclusion of the 3rd round of the tournament. » All bases, which provide for the existence of an organizing committee and other competition are available on the Department of Sports located in the sports hall «The Aceña».

Sports Councilman Mazarron has encouraged «to share in this tournament that has been held for 10 years and it has become one of the quotes which accommodates companies promote the municipality as well as fun for the players competing in this league, «which» will begin when you finish the local football league held in July this year for the first time and it will change for the next edition dated celebrating the first indoor football «.

RELATED ARTICLES

Dejar una respuesta

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments

Sorimar Marrero Negrón on 35 (9)